Новости

Основатель «Теремка» назвал причину закрытия ресторанов в США

Основатель ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров сообщил о причинах, по которым рестораны сети прекращают работу в США.


По словам Гончарова, решение о закрытии принял сам менеджмент. В настоящее время рестораны готовятся переезжать по новым адресам.

Бизнесмен отметил, что в мае закрылись обе точки общепита. Сейчас обсуждается вопрос с договорами аренды. Гончаров отметил, что закрытие было «техническим моментом».

Ранее о прекращении работы ресторанов в Нью-Йорке стало известно в Instagram. Представители «Теремка» сообщили

Осенью 2017 года Гончаров в переписке в Twitter сообщил одному из клиентов, что рестораны сети начинают закрываться. «Продажи падают, а конкуренция растет», — пояснил бизнесмен.

Впоследствии Гончаров сообщил, что речь шла исключительно об убыточных точках, а в будущем в Москве появятся новые кафетерии. В частности, в отдельных залах планировалось установить мягкую мебель, а еду подавать не в одноразовой посуде. Рестораны «Теремок» в Нью-Йорке открыли во второй половине 2016 года.

Читайте нас в Яндексе

You Might Also Like