Новости

«Россия не развалится, а Крымский мост не рухнет»: на Украине признали, что Киев никогда не сможет «тягаться» с Москвой

На Украине начали приходить к выводу, что ждать каких-либо «приятных для Киева» новостей из России уже не стоит.

Соответствующая статья появилась в издании «Обозреватель». Журналисты отмечают, что в последнее время на Киев обрушился целый поток разнообразных «зрад». Самой главной из них стала новость об открытии движения по Крымскому мосту. Но ей поток «проблем» не исчерпывается, спустя непродолжительное время появился «крик души» от украинского рабочего, который обнаружил украинские моторы у техники, работавшей на строительстве сооружения.

По мнению авторов, украинским властям и их «группе поддержки» следует забыть обо всех своих мечтах о «развале России», «разрушении Крымского моста» и тому подобных воображаемых «перемогах», которые могут сбыться только в компьютерных играх украинского производства. В реальности эти сценарии неосуществимы.

Журналисты называют Россию «большим и очень богатым государством», которое обладает огромной армией, богатейшими запасами полезных ископаемых, да еще и в несколько раз большим населением, чем Украина.

Они подчеркивают, что если РФ будет нужно, то «построят не то что мост и аэропорт, Россия и всю Сирию может восстановить». По их мнению, сравнивать финансовые и военные возможности России и Украины «просто глупо». Кроме того, авторы предлагают украинцам даже не думать о том, что «у России вот-вот кончатся деньги, и она развалится», а тем более, об «обрушении Крымского моста».

Также журналисты призывают не переоценивать возможности «джавелинов». Никакую Россию они не испугают, да и вообще вся эта история имела гораздо большее пропагандистское значение, чем реальное. В действительности «джавелины» просто лежат мертвым грузом на складах.

Стоит отметить, что в скором будущем на Украине может произойти очередная «зрада». Поводом станет разрешение Швеции и Дании на строительство «Северного потока-2». Сейчас эта тема украинские власти волнует гораздо больше, чем Крымский мост, поскольку на кону – 2-3 миллиарда долларов ежегодного дохода. Но, похоже, что и здесь Украина потерпит фиаско, поскольку ее желания европейских «партнеров» абсолютно не интересуют.

Читайте нас в Яндексе

You Might Also Like