Общество

Борис Моисеев умер сегодня 08.12.2018 г. . После дие сведения на 08 декабря 2018 г.

Кстати, местное самоуправление в Барвихе возглавляет коммунист, у него в кабинете висит портрет Сталина. Местный глава говорит, что и богатые, и бедные (живут в деревне Поушкино) солидарны в том, что не хотят незаконной распродажи земель и леса и многоэтажной застройки. «Богатые тоже не хотят видеть рядом многоэтажечку, они хотят сохранить право на пейзаж, Москву-реку, поля, всю эту красоту», — пишет издание.

Барвихинское сельское поселение, где живут богатые и знаменитые, выступило против ликвидации местного самоуправления, проводимой губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Именно это, судя по всему и натолкнуло Михаила Дегтярева на блестящую идею. «Поэтому у меня родилось предложение как у председателя комитета: напишу письма Константину Эрнсту, Добродееву, во все крупные телерадиокомпании с предложением во всех так называемых, не будем цвет называть, огоньках, дать время талантливым рэп-исполнителям. Показать стране ваше творчество» — предложил он рэперам.

То есть, если смотреть в суть вопроса, Михаил Дегтярев широким дружелюбным жестом пригласил рэперов присоединиться к тем, кого эти рэперы только что окрестили “петушиной кодлой”. И видимо, эту суть уловили некоторые исполнители. Например, рэпер Птаха, который сразу отказался от участия в подобном проекте.

Но это еще не вся история. Через Галину я познакомился с ее подругой — прекрасной советской киноактрисой Ларисой Ереминой. Когда-то она много снималась, особенно у Гайдая, была очень хороша и сексуальна. Она и сейчас красивая женщина. Живет в Лос-Анджелесе, открыла там школу драматического искусства по системе Станиславского, поскольку сама окончила Школу-студию МХАТ. Училась она у Павла Владимировича Массальского, который дружил с моими родителями и от которого я получил по наследству архив. Лариса, когда узнала, что в мои руки попал архив ее педагога Павла Массальского, тоже растаяла от симпатии и пообещала прислать несколько своих нарядов.

— Не так давно я вернулся из Америки, где встречался с популярной советской певицей Аидой Ведищевой. Когда-то она исполнила много шлягеров («Лесной олень», «Песенка о медведях» из кинокомедии «Кавказская пленница», «Помоги мне» из «Бриллиантовой руки». — Ред.). Сейчас Аида живет в Калифорнии, она хорошо выглядит и все еще поет. Она пообещала подарить мне свои концертные платья.

Сейчас у местного самоуправления есть деньги, которые они могут тратить на самые необходимые жителям вещи: дороги и школы. Когда создадут округ, управляемый из области, то никому в этой области и дела не будет до проблем населения, уверен глава Барвихинского поселения.

Борис Моисеев умирает от рака. Все последние сведения.

К своему юбилею Александр Васильев подготовился основательно. В 16-м павильоне ВДНХ он открыл выставку «Гламур 80-х» — это все вещи из музея моды Александра Васильева. В МХТ им. Чехова прошла премьера спектакля «ХХ век. Бал», для которого он сделал 250 костюмов. Выпустил книжку «Фамильные ценности». А 16 декабря в новом концертном зале «Зарядье» пройдет его творческий вечер.

Там же, в Калифорнии, я повстречался с Галиной Логиновой, мамой актрисы Милы Йовович. Галя мне подарила 4 винтажных платья из своего гардероба. Думаю, она была так щедра ко мне не только по природной доброте, но и благодаря удивительному стечению обстоятельств. Она училась во ВГИКе на курсе народного артиста СССР Владимира Белокурова, который сыграл Валерия Чкалова в одноименном фильме. Когда Галина вспоминала, как она ходила в гости к своему преподавателю Владимиру Белокурову в его роскошную квартиру в сталинском доме с лепниной на потолке, со стеклянными дверями в гостиную, я ей сказал: «Знаете, Галочка, теперь в этой квартире живу я». Это правда. Я ей рассказал, что в квартире на Фрунзенской я все сохранил, как было у Белокурова: и двери, и паркет, и рамы на окнах. После этого Галина прониклась такой симпатией ко мне, что решила подарить несколько своих платьев.

Актриса Лариса Еремина подарила коллекционеру платье Софочки — своей героини из комедии Гайдая «Не может быть!». Кадр из фильма

Предложение это, что характерно, появилось у Дегтярева после заявления одного из рэперов, Ромы Жигана, о том, что аудитория прочно укоренившихся в “Голубых огоньках” артистов уже давно уступает по количеству аудитории рэп-исполнителей.
“Я не думаю, что кто-то из этой петушиной кодлы сейчас готов собрать 35 тысяч человек в «Олимпийском», какой-нибудь там Киркоров, Моисеев” — заявил рэпер, уже успевший, подобно основоположникам этого музыкального стиля, “отмотать срок”.

Борис Моисеев состояние здоровья. Горячие новости.

Пока представители европейского тяжелого металла бодро матерятся в адрес России, представители диаметрально противоположного стиля из самой России размышляют над идеей участия в новогодних “Голубых огоньках”. Идея на первый взгляд экстравагантная, но, тем не менее, исходит она не от самих рэперов, а как раз-таки от представителей власти. В частности, председатель комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил участвовавшим недавно во встрече в Госдуме русским рэперам внести, так сказать, свежую струю в привычную атмосферу традиционных российских новогодних шоу, год за годом демонстрирующих зрителям одни и те же «родные» лица, пока в Киеве снимают клипы мировые звёзды.

Барвихинское сельское поселение состоит из 12 деревень. В одной из них — Рождественно — побывал журналист еженедельника «Собеседник». Там живут музыканты, певцы и другие деятели шоу-бизнеса. В публикации называются Алексей Укупник, Александр Маршал, Игорь Николаев, Борис Моисеев. Жители Рождественно, как и других 11 деревень, выступили на слушаниях против создания округа и ликвидации местного самоуправления. Они подписали петицию, которую разослали во все инстанции — от губернатора Мособласти до президента России.

Белый палантин из горностая, в котором Любовь Орлова снималась в фильме «Цирк», теперь в коллекции Александра Васильева. Кадр из фильма

Борис Моисеев умирает последние новости. Всё, что известно сейчас.

You Might Also Like