Общество

Пусть говорят смотреть сегодня 05.12.2018 г. Подробные данные.

Мне пока в офис вообще неохота возвращаться. Я посчитал недавно — в офисной работе на руководящей должности я с 1996 года. 22 года я каждый день ходил в офис. У меня был только один короткий перерыв, когда из Carlsberg я переходил в Киевстар. У меня там было 3 месяца отпуска. Честно скажу — надоело. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Мне уже 50 лет. Это, с одной стороны, серьезный возраст, с другой — в западных странах он считается еще молодым. Поэтому я рассматриваю это как богом и Амстердамом дарованную возможность что-то посмотреть, чем-то интересным позаниматься.

В общественно-политических медиа принято выражение «атмосфера ненависти» — принято так давно, что уже стало моветоном и себя исчерпало. Но в деле Кокорина и Мамаева оно до сих пор актуально — и чем дальше, тем больше. В конце концов, и само это дело открывает для нашего спорта уголовное право (вспомните, как обсуждалось дело Александра Емельяненко — масштаб принципиально иной, хотя вообще-то там речь шла об изнасиловании), для нас здесь все новое. Ненависть, жестокость, запредельная предвзятость и необъективность — все это определяет сейчас процесс над Кокориным и Мамаевым и перекрывает остальное.

tvitov66:
Там все намного проще. У Петренко срок полномочий закончился 15 ноября 2018
Сенатор от Хакасии Валентина Петренко покинет Совет федерации после 17-летней вахты. Новый глава Хакасии юный коммунист Валентин Коновалов назначит в Совет Федерации своего однопартийца — коммуниста Валерия Усатюка. Так проходит земная слава — 69-летний человек из Абакана с ничем не примечательной внешностью заменит в сенаторском кресле женщину, известную не только своей невообразимой прической, но и казачьей разудалой прямотой.
Валерий Усатюк депутат городского совета Абакана.

В Украине конкуренция это все поставила на очень хороший уровень. А когда вы сравниваете, сколько украинцы за это платят, это очень хороший deal, как говорится. Клиенты в этой стране получают за относительно небольшие деньги очень хороший пакет неважно от какой компании, не только от Киевстара — пакет с хорошим покрытием и хорошей скоростью. Я хочу пожелать, чтобы ни в коем случае из этой сферы не уходила конкуренция. Пока я работал в Киевстаре, мы постоянно смотрели, какую еще засаду нам предложат конкуренты. Это хорошая конкуренция. Соответственно, дай бог, чтобы она продолжалась. Это сильно, кстати, зависит и от регулятора.

«Когда он только появился, всем было интересно. Новое лицо. Умеет к себе расположить. Сейчас это отвратительный персонаж, увидев которого, все сразу понимают, что вот-вот запахнет грязным протухшим бельем, — рассказывает Александр. — Что он, что заменивший его на Первом канале мальчик Борисов — все они из одной обоймы. А что делать?! Платят хорошо. Не всем же быть Сергеями Брилевыми! Не всем быть Листьевыми, Политковскими и Любимовыми, которые делали программу «Взгляд» так, что не оторвешься». 

Результаты экспертиз окончательно разъяснят оставшиеся вопросы. Но они не смогут ответить на главный: зачем была раздута вся эта история? Как в нее оказались вовлечены почти все СМИ, федеральные каналы, депутаты Госдумы? Почему дилетанты посчитали себя вправе выносить решения в той области, в которой ничего не смыслят?

— Просто сейчас это хорошо развивается, люди это любят. Соответственно, можно инвестировать, а потом на этом заработать. Это не связано с моей карьерой, потому что из тех пивоварен, в которые я инвестирую, я реально общаюсь только с одной моей инвестицией профессионально. В другие просто вложил деньги и жду, что с ними случится.

— Во-первых, надо посмотреть эти 8 млрд. Во-вторых, я не думаю, что у нее остается хоть какая-то прибыль, если честно посчитать ее затраты и ввести туда реплэйсмент кост — надо же оборудование как-то заменять — я не думаю, что эта компания генерирует позитивный кэш флоу.

Ведь даже сейчас на альтернативном ТВ источнике – Ютубе – существуют довольно агрессивные и очень популярные программы, где в куда менее цензурированной форме,чем у того же Малахова, обсуждаются проблемы подростковой агрессии или употребления наркотиков.

Пусть говорят сюжет сегодня. Новые подробности.

В-третьих, опять относительно ток-шоу, мы сами вольны в этом участвовать или не участвовать. Так же как и вы, вольны это смотреть или не смотреть. Не нравится – подайте пример и переключите канал. Делов-то?

Возможно, вы скажете, что религия все же нас изменила. И будете отчасти правы. Бои отменили, однако жестокость никуда не делась. На смену гладиаторским сражениям через пару веков пришла «Охота на ведьм». И это стало любимым развлечением граждан. Не верите? Почитайте хотя бы Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», где подробно описывается, как публика выходила на площадь, где стоял костер, как на праздник. А места, с которых было бы удобнее всего смотреть, как горит человек, бронировались заранее. Существовали даже специальные люди, которым богатые горожане платили за то, чтобы они заняли эти места. И я хочу отметить, что подобное «развлечение», придуманное католической церковью и инквизицией, было куда более жестоким, чем бои гладиаторов. Там людям хоть защищаться позволяли. А тут просто связывали и все.

— По сути военные действия велись и раньше, пусть и не в таком большом масштабе, как 4 года назад. Но я считаю, что в Украине две главных проблемы. И со мной можно не соглашаться. Первая — в Украине не работает судебная система. Она только называется судебной системой. Нормального инвестора это всегда очень сильно волнует. Он должен понимать, что если вдруг что-то случится — недобросовестные партнеры, форс-мажор — должен быть суд, которого все боятся и уважают. В Украине такого нет.

Кровища, пыхтящая груда тел, выдранные волосы, мат, а над всем этим — невозмутимый Андрей Малахов, который, из последних сил изображая серьезность, просит всех успокоиться, а потом театрально произносит: «Берегите себя и своих близких». Тот выпуск шоу «Прямой эфир» на «России 1» про Гогена Солнцева в бантике, наверное, посмотрели все! Но рейтинг рейтингом, а последствия еще никто не отменял: возмущенные зрители потребовали закрыть проект, потому что такого дна они еще не видели. «Остановите дурдом на ЦТ! — призывают они. — Зачем нам постановки для умалишенных?»

— Я много вариантов рассматривал. Пока нет. Мы даже купили в феврале этого года новую квартиру в центре Киева.  У меня украинское гражданство. И я комфортно живу в Украине. В ближайшие годы Киев почти наверняка останется основным местом жительства.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: . Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

Когда «суд решает», то решает так, как нужно, без вариантов. Кому «нужно», не имеет значения: одной стороны зла, которая так хочет заточить Кокорина и Мамаева, нет. Это может быть и Следственный комитет, и конкретный особенно злобный следователь, и Пак с Соловчуком, и полиция, и аудитория «Пусть говорят» и Андрея Малахова, и все они вместе. Их что-то объединяет — та самая «ненависть».

Еще страшнее выглядит составленный по нашей просьбе Топ-100 ноябрьских программ. Место действия — вся Россия. Аудитория — от четырех лет. Для чистоты эксперимента выбраны три главных канала страны — Первый, «Россия 1» и НТВ. И что бы вы думали, смотрят наши люди? Нет, не «Что? Где Когда?». Сериалы и ток-шоу, иногда отвлекаясь на концерты и новости. «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым уверенно расположилось на седьмой строчке, «Андрей Малахов. Прямой эфир» — на 21-й. При этом что-то действительно стоящее — например, простая и искренняя программа «Жди меня» — находится лишь в самом конце списка.

А действительно: как такое могло произойти в реальности? Представьте, хирурги приходят в операционную, за шутками-прибаутками отпиливают здоровую ногу, не обращая внимания на больную… И, довольные собой, уходят писать протокол операции. Так, что ли? Хоть кому-нибудь пришло в голову, что такого не могло быть в принципе?

А вообще, стоит признать: без нецензурной лексики обходятся лишь единицы. Мат давно стал средством выражения крайнего состояния человека, его реакцией на мир. Другое дело, когда он становится способом общения, и вот уже это — гадко. Но что же делать, когда показать эмоции хочется, а нельзя? Ответ на этот вопрос знает народный артист Владимир Винокур.

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Подробные данные.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Донецк, 5 дек – ДАН. ГП «Почта Донбасса» к новогодним праздникам выпустило календари и подарочные пакеты. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе предприятия.

— Во-первых, в Европе ничуть не выше скорость. Попробуйте скорость в Лондоне — просто в городе. Думаю, скорость будет где-то 4 Мбит/с. У нас в Киеве и крупных городах точно будет гораздо выше. Сеть в Лондоне, там практически все имеют смартфоны и что-то там делают. В Украине, думаю, что еще менее половины жителей имеют смартфоны и даже те люди еще не так привыкли что-то делать с этими смартфонами. К сожалению, скорость упадет вместе с тем, как люди будут покупать смартфоны и на них смотреть разный видеоконтент — YouTube, например. Думаю, мы тоже придем к этой европейской ситуации. Но пока не пришли, надо радоваться.

Волну народного гнева против «врачей-беспредельщиков» поднял сын старушки, который вынес свое «компетентное» мнение: ногу ампутировали не ту. Он устроил врачам жуткий скандал, уничтожил медицинские документы, якобы потребовал у них 5 миллионов рублей и раздул пожар в прессе. Другой сын бабушки с его мнением не согласился: в отличие от брата, живущего в Питере, он наблюдал маму с близкого расстояния, знал о том, что ампутировать придется обе ноги, и был готов к этому. И очень просил не делать шоу из ситуации, которая и так тяжело всем дается. Его, конечно, не послушали. Когда Мария Дронова умерла, медийный смерч прошелся по всем СМИ, уже не только местным, но и федеральным. И достиг своего апогея сначала на НТВ, а потом в шоу Малахова «Пусть говорят», где врач-кардиолог (?) почему-то выступал экспертом по делу об операции, о которой он совершенно ничего не знал.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

Теперь художница: Борисов притащил в студию очередную любовницу Караченцова — Балерина Елена Дмитриева, которая заявляла о многолетнем романе с Николаем Караченцовым, попросила помощи у Первого канала. Танцовщица заявила, что ее жизни угрожает опасность.

— Какие деньги? — возмущенно отвечает мне пожилая женщина, театрально указывая на свой рот. — Я зубы себе вставить не могу. Дом снимаем. Машина в кредит. Все, чтобы ребенка вылечить! А они нас еще и обвиняют. Зачем им это? В голове не укладывается.

— Нет. В последнее время в Украине же достаточно сильно выросли суммы, которые люди платят за мобильную связь. В 2014 было довольно много территорий, где за 10 грн в месяц можно было получать услуги. Сейчас цена входа, по-моему, уже 100 грн. Ты приходишь в Киевстар и покупаешь пакет за 100 грн. Что это означает? 100 грн — это меньше $4. То есть для человека даже с украинскими зарплатами это нечувствительно. А для оператора это означает, что он сможет построить 4G-сеть там, где вы ее даже не ожидаете увидеть. Вы это знаете лучше меня по ежедневным пресс-релизам, в каких еще селах каждый из операторов запускает 4G. Этому надо радоваться. Может, это звучит парадоксально, но когда средний чек на мобильного оператора растет, пока он не стал европейским, пока он до 7 евро, надо радоваться. Это означает, что гораздо больше денег оператор будет инвестировать в сеть. Потому что у каждого оператора один из ключевых показателей — сколько процентов от доходов он инвестирует в развитие сети. Чем больше доходы — тем больше инвестирует. Все собственники так подходят. Радуйтесь, что все три оператора зарабатывают больше.

Пусть говорят про кэшбери. Горячие новости.

You Might Also Like