Общество

Пусть говорят смотреть сегодня 06.12.2018 г. Горячие новости.

Спрашиваю: «Слышали, что вы собрали с благотворителей пять миллионов рублей на лечение несуществующей онкологической болезни собственного ребенка?». Хозяева вначале хотят спровадить меня восвояси, но после решают поговорить.

Только на шоу «Пусть говорят» она появилась не для того, чтобы рассказать о своем романе (об этом она дала уже не одно интервью еще при жизни актера), а чтобы, по ее словам, обезопасить себя.

Единственное, уточняет Свинцов, билеты на такие концерты должны продаваться лишь слушателям старше восемнадцати. А сами выступления — быть сольными, дабы не подставлять нематерящихся коллег: вдруг им будет неприятно.

Пусть говорят сюжет сегодня. Все новости.

Вообще ничего нового, удивительного и непредсказуемого. Возмущаться таким следствием, таким обвинением, таким судом в декабре, спустя два месяца после драк в «Кофемании» и на парковке на Садовом, просто наивно. Спойлер: все будет точно так же и 8 февраля, и даже если больше срок не впаяют, настроение и атмосфера в суде не изменятся.

 История о том, как «розовый бантик» отколошматил все, что попалось ему под руку, заставила задуматься о самом важном: можно ли показывать такое на федеральном телеканале? Если показывают, значит, есть какие-то частные источники финансирования? Именно такой вопрос задал в своем письме гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву депутат Госдумы Николай Земцов, не поленившийся заглянуть в интернет и посмотреть на это побоище лично.

— Нет, я считаю, что у нас хорошая конкуренция в интернете и без этих компаний. По-моему, сейчас в Украине 3000 операторов фиксированного интернета. Если бы их было 20, 30, 40, конкуренция от этого бы никуда не делась, но эти компании платили бы налоги и, самое главное, они бы понимали, что у них есть какое-то будущее. То есть они бы куда-то инвестировали. Возможно, тогда и Укртелеком что-то смог бы сделать. Он пытается инвестировать в условиях, когда в домах по 10 операторов. Как можно с таким зарабатывать деньги в долгосрочной перспективе? Очень трудно.

Кровища, пыхтящая груда тел, выдранные волосы, мат, а над всем этим — невозмутимый Андрей Малахов, который, из последних сил изображая серьезность, просит всех успокоиться, а потом театрально произносит: «Берегите себя и своих близких». Тот выпуск шоу «Прямой эфир» на «России 1» про Гогена Солнцева в бантике, наверное, посмотрели все! Но рейтинг рейтингом, а последствия еще никто не отменял: возмущенные зрители потребовали закрыть проект, потому что такого дна они еще не видели. «Остановите дурдом на ЦТ! — призывают они. — Зачем нам постановки для умалишенных?»

По словам Екатерины, именно она первая приехала в больницу к

артисту после той злополучной аварии. «В реанимации у его постели оказалась я,

а не родственники, еще две недели его выхаживали врачи, а не родственники.

Все эти факты мы опускаем, замалчиваем, а врачи имели приказ: без Людмилы

Андреевны Поргиной никого не пускать», – заявила художница.

«Как красиво говорит матом тот же Жванецкий! Это может выглядеть невероятно изящно! — сравнивает продюсер. — И как грязно это делают остальные. А вспомните рэпера Фейса. «Имел я твою бабушку, имел я твою девушку» — или как там? — это не просто ниже плинтуса, это ниже подвала!»

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Все последние сведения.

Но большинство зрителей в студии не поверили бывшей балерине. Они считают, что она приплела свое имя к великому актеру исключительно ради пиара. В этом же уверена и вдова Караченцова Людмила Поргина.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Не включает такие программы и поэт Александр Вулых, потому что такая мерзость — не для него. Ну разве можно спокойно наблюдать за тем, как «гламурный телеведущий» Малахов стравливает людей, при этом изображая из себя правильного, доброго и справедливого парня, который придет и всех рассудит?

— По сути военные действия велись и раньше, пусть и не в таком большом масштабе, как 4 года назад. Но я считаю, что в Украине две главных проблемы. И со мной можно не соглашаться. Первая — в Украине не работает судебная система. Она только называется судебной системой. Нормального инвестора это всегда очень сильно волнует. Он должен понимать, что если вдруг что-то случится — недобросовестные партнеры, форс-мажор — должен быть суд, которого все боятся и уважают. В Украине такого нет.

Пусть говорят про кэшбери. Срочная информация.

You Might Also Like