Новости, Шоу-бизнес

«Он же не обезьянка»: Бледанс удалила пост о Хабенском

«Он же не обезьянка»: Бледанс удалила пост о Хабенском

Главная > Звезды
>

Виталий Сергеев,
12 июл 2018

Актриса устыдилась своего порыва и волны ненависти в соцсетях.

Накануне Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице в Instagram пост о том, что известный актер и благотворитель отказался фотографироваться с ней и ее особенным сыном.

По словам актрисы, Константин Хабенский на фестивале не согласился сняться с Сёмочкой и его мамой, а причины никакой не назвал.

По тону поста было очевидно, что Эвелина на Константина сильно обиделась и даже заподозрила его в негативном отношении к ребенку с синдромом Дауна (именно с этим диагнозом родился Семен).

«Он же не обезьянка»: Бледанс удалила пост о ХабенскомЭвелина Бледанс пошла на попятную после скандала с Хабенским
Однако уже на следующий день Блёданс пост с обидой на известного актера удалила. Она объяснила этот поступок тем, что ей стало страшно от волны ненависти, которую вызвал ее обиженный пост.

Дословно Хабенский сказал буквально следующее: «Я с детьми не фотографируюсь». Когда Эвелина предложила сделать совместное селфи с ней, он также не согласился, сказав, что фотография — «некий определенный этап знакомства», возможно, знак излишней близости.

В Сети же решили, что дело в неприязни Константина к особенным детям, что странно: он представляет один из благотворительных фондов, который занимается именно болезнями детей, и за несколько лет помог спасти десятки детских жизней.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети подвергли жесточайшей критике Филиппа Киркорова. На этот раз поводом для скандала стало «почти непристойное» видео с маленькой девочкой.

Источник: uznayvse

You Might Also Like